Так получилось от природы, да и воспитание тому виной, что я на шестьдесят процентов визуал и на остальные тридцать пять кинестет.

И где-то какой-то минимум занимает музыка.

Вообще музыка для меня просто шум. Я ее воспринимаю просто как более ритмичный набор звуков речи и остального звукового сопровождения мира по типу шума города, природы…

Jazz bar No Black Tie-2

Я никогда не вслушиваюсь в слова песен, шум же! Чего тут слушать?

Мой друг, Andrey Francev назвал меня однажды музыкальной проституткой. Типа я слушаю все подряд. Но это не правда, я действительно спокоен по отношению к любой музыке, кроме наверно шансона. Его я терпеть не могу.

Но есть всего один жанр, который не оставляет меня равнодушным. Это джаз. Джаз я обожаю и готов слушать его сутками на пролет. Почему так? Хрен его знает, но джаз меня возбуждает и заряжает энергией.

Под джазом я подразумеваю еще и блюз, более спокойную и сексуальную его разновидность. Но это частности.

И в путешествии я стараюсь в обязательном порядке посещать джаз клубы и концерты. Я знаю, что люди, с которыми я там познакомлюсь, будут близки ко мне по духу и я буду чувствовать себя в их компании более уверенно, чем например среди любителей попа или еще другого любого вида любителей альтернативного вида музыки… Эх… Говорят, что джаз бар, No Black Tie, где я нахожусь, лучший джаз клуб Куала Лумпура. И это похоже на правду.